Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.198.92.22.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Галина Галина из города .Батайск написал(а) 12.08.2018 в 17:14:
От всей души хочу поблагодарить кардиолога-Глухову Марину Михайловну-.Обратилась к ней по совету своего начальника,он ,его мама,тетя тоже обращались к ней.Марина Михайловна-практик,очень отзывчивая,внимательная,и выслушает и даст совет.Правельное назначение,быстрое облегчение.Очень светлый человек.В наше время не найдешь хорошего специалиста-рекомендую.
Дмитрий Дмитрий из города Ростов-на-Дону написал(а) 10.08.2018 в 20:27:
3 августа 2018 года, хирургом хирургического отделения ГБУ РО «ОКБ №2» Степановым Юрием Александровичем, была сделана мне срочная операция благодаря которой я остался жив и в настоящий момент иду на поправку. Учитывая выше изложенное, выражаю самую искреннюю благодарность Степанову Юрию Александровичу и всему медицинскому персоналу хирургического отделения ГБУ РО «ОКБ №2» принимавшему участие в операции, за своевременную и отлично проведённую операцию. Степанов Юрий Александрович, кроме высокого профессионализма, отличается большой заботой и большим вниманием ко всем пациентам, свидетелем чего я являюсь. Так же хотелось бы выразить самую искреннюю благодарность за оказанную мне помощь заместителю главного врача ГБУ «ОКБ №2» Бове Сергею Ивановичу и заведующему хирургическим отделением ГБУ РО «ОКБ №2» Атоян Григорию Нестеровичу. Желаю всему коллективу ГБУ «ОКБ №2», крепкого здоровья, удачи, благополучия, бодрости духа, долгой и плодотворной работы по сохранению здоровья нашего народа.
Александр Александр из города Ростов-на-Дону написал(а) 25.07.2018 в 20:06:
tХочу искренне поблагодарить Глухову Марину Михайловну (отделение кардиология) За чуткость, высокий профессионализм, внимание и заботу. Грамотный подход к лечению. Буквально за десять дней Марина Михайловна поставила меня на ноги. Побольше бы таких врачей.obolev57@mail.ru
Ольга Ольга из города Ростов-на-Дону написал(а) 23.07.2018 в 16:24:
Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо врачу кардиологу Андреевой Татьяне Ивановне и мед сестре Архиповой Татьяне Федоровне за спасение жизни моей мамы! Спасибо за оперативно и качественно оказанную помощь и поддержку!Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Дмитрий Николаевич Дмитрий Николаевич из города Ростов-на-Дону написал(а) 11.07.2018 в 12:37:
Олег Викторович Павлов - врач-хирург, врач-профессионал, который мне подарил вторую жизнь. В период с 02.07.18 по 11.07.18 я находился в хирургическом стационаре ГУЗ ОКБ №2, по вопросу калькулезного холецистита. Олег Викторович провел необходимые исследования, оказал моральную поддержку перед оперативным лечением. 03.07.18 была проведена лапароскопическая холецистэктомия, после которой мне стало намного легче, на протяжении всего лечения доктор постоянно вел динамическое наблюдение за моим состоянием здоровья. С его легкой руки я приобрел вторую жизнь и потерял те мучения которые были до операции. Впереди реабилитационный период. Всем кому необходима квалифицированная хирургическая помощь я настоятельно рекомендую этого доктора, врача от Бога - Павлова Олега Викторовича. Ходатайствую перед руководством ГУЗ Областная больница №2 о предоставлении наград и премий для этого доктора. Олег Викторович - желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, я очень благодарен Вам за этот подарок, который Вы мне сделали - вторая жизнь. Искренне Ваш Д.Н. Антонов
Ольга Ольга из города Ростов-на-Дону написал(а) 09.07.2018 в 15:06:
Не могу записаться к ревматологу, ищу электронную запись- найти не могу на официальном сайте, на медицинском портале ,что только по телефону????? Никто там трубку не берёт неделю. Каменный век. Подскажите, как записаться?????
палата 903 палата 903 написал(а) 07.07.2018 в 08:48:
Хотелось бы выразить благодарность, коллективу гинекологическомуотделению за их профессионализм, добродушие, внимание, и своевременного оказания помощи своим пациентам. Огромная благодарность заведующий акушерско-гинекологического центра Шабулиной Елене Юрьевне, врачам Феоктистовой Татьяне Юрьевне, Архипову Виталию Павловичу, Ефановой Наталье Алексеевне, Богдановой Татьяне Викторовне, Хоянян Наталье Николаевне. Анестезиологам Кайгородову Сергею Петровичу и Шабулину Юрию Николаевичу. Медсестрам Кудрявцевой Людмиле Александровне, Лебедевой Светлане Юрьевне, Бух Юлии Николаевне, Карп Марьям Арутюновне, Куправой Теи Зурабовне, Кучерявой Надежде Николаевне, Паршиной Наталье Николаевне, Захарян Марине Кареновне. Ваши благодарные пациенты Парасоцкая С.И( г. Сальск), Мыльникова Н.А. (г. Новочеркасск) Васюк В.П.( г. Новошахтинск) Епихина Е.А.( ст. Егорлыкская) Евтеева Я.В. (г. Ростов-на-Дону). Желаем вам оставаться такими же внимательными, добродушными, отзывчивами многое вам лето!
Галина Галина из города Ростов-на-Дону написал(а) 17.06.2018 в 19:14:
Весь персонал отделения гнойной хирургии, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – с Днем медицинского работника! Пусть ваш опыт, знания и умение возвращают пациентам самую большую ценность – здоровье! Желаем вам только позитивных эмоций и радостных событий в жизни. 😃😃😃😃
Аза Аза из города Ростов-на-дону написал(а) 13.06.2018 в 21:52:
Хочется выразить огромную благодарность доктору Архипову Виталию Павловичу! Настоящий врач от Бога , профессионал своего дела ! На протяжении всего лечения чувствовала от него заботу и поддержку , очерь чуткий, отзывчивый , и просто некорыстный добрый человек. Я благодарна судьбе что попала именно к нему . Побольше бы таких врачей , у которых в приоритете здоровье пациента .
Марина Кочуева Марина Кочуева из города Ростов-на-Дону написал(а) 09.06.2018 в 21:29:
От всей души хочу выразить благодарность всем медицинским сёстрам акушерско-гинекологического центра за их профессионализм, внимательность, золотые руки и добрые сердца! Успехов вам, здоровья и всего самого наилучшего! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
Ирина Ирина из города Каменск-Шахтинский написал(а) 05.06.2018 в 10:42:
Хочу выразить благодарность персоналу хирургического отделения и доктору Скорочкину С.И. .Оперировалась в марте ,осталась очень довольна отношением всего персонала. Весь персонал внимательный,отзывчивый. В отделении комфортно и уютно.Огромное Вам спасибо.
Клокова Раиса Ивановна Клокова Раиса Ивановна из города с. Красная Поляна Песчанокопского района написал(а) 01.06.2018 в 16:40:
В мае 2018 года мне пришлось лечить свой сложный недуг в ревматологическом отделении Областной клинической больницы №2 г. Ростова-на-Дону. С момента оформления и заканчивая выпиской, ко мне было невероятно доброжелательное отношение всего медицинского персонала. Каждый сотрудник больницы – руководитель, администраторы, медицинские сёстры, санитарочки – своим добрым отношением и отзывчивостью внесли большой вклад в моё выздоровление, за что я всем очень благодарна! Отдельное спасибо моему лечащему врачу - ревматологу Выставкиной Елене Александровне. Высокий профессионализм, чуткость, доброта, искренность, стремление помочь людям вернуться к жизни - всё это даёт право назвать её одним из лучших докторов ревматологического отделения. Мне трудно ходить – так здесь были предоставлены все условия, чтобы обеспечить мне комфортное пребывание, а также возможность пройти полное обследование: сопровождение персонала, оснащения для удобства передвижения инвалидов. Хочу сказать, что меня поразило многообразие медицинского оборудования больницы для диагностических исследований, его работа, оперативность – всё быстро, чётко и, главное, удобно и комфортно (с моим заболеванием трудно приходится); а люди, работающие с такой техникой – просто чародеи! С уважением, Клокова Раиса Ивановна, 77 лет, инвалид II группы, проживающая в Ростовской области
Татьяна Татьяна из города Аксай написал(а) 30.05.2018 в 10:59:
Выражаю огромную благодарность анестезиологу "ОКБ № 2" МОРОЗОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, За прекрасно выполненную работу по блокаде коленных нервов. Чувствую себя хорошо, Наконец я не чувствую боли. Спасибо, ВАМ большое за отзывчивость, за Ваше понимание и отношение!Только ВРАЧ с большим сердцем может понять боль пациентов!!!Спасибо Вам .Всех Вам благ в профессии и в жизни.
Виолетта Виолетта из города Матвеев Курган написал(а) 29.05.2018 в 13:28:
23.03.2017 года у нас родился сын,и в связи с этим хотелось бы выразить свою благодарность Настуевой Светлане Мухтаровне,она просто чудо-врач,замечательный человек,отзывчивая!Всегда сама зайдёт,поинтересуется как самочувствие,никогда не приходилось ее ходить искать,всегда рядом,всегда ответит на все вопросы,а их было поверьте не мало,так как роды первые)Так что огромное спасибо Вам)
Наталья Наталья из города Шахты написал(а) 29.04.2018 в 22:27:
Хочу выразить свою благодарность коллективу вашего роддома, в особенности Бережной Ирине Валерьевне! Наблюдалась у врача я с 24-й недели беременности, очень внимательная, приветливая, открытая, всё расскажет и ответит на интересующие вопросы. 15 апреля Ирина Валерьевна принимала у меня роды, до этого лежала в отделении патологии беременных, за это время врач стала мне родной прям! В общем рекомендую. 💪 Следующего ребёночка поеду к ней рожать! Отличный роддом!
Татьяна Татьяна из города Зверево написал(а) 26.04.2018 в 20:30:
Два раза проходила курс реабилитации в стационаре неврологического отделения ОКБ №2. Хочу выразить слова благодарности заведующей отделением Анаит Кромвеловне Григорян, медицинскому персоналу и внимательному, талантливому профессионалу своего дела, лечащему врачу Анастасии Викторовне Хаткевич. Спасибо вам за комфортные условия , уют, доброжелательность. С уважением Цыбуленкова Т.С.
Наталья Наталья из города Георгиевск написал(а) 16.04.2018 в 09:56:
Хочу выразить огромную благодарность отделению урология. Замечательный заведующий Бова Ф.С. Всегда позитивный , внимательный, улыбчивый. Делал операцию по удалению камней и лечил Фиронов С .А. Замечательный специалист, внимательный. Хочу выразить этому доктору- Фиронов Сергей Александрович, огромную благодарность . Дай бог побольше таких врачей.
Екатерина Екатерина из города Ростов-на-Дону написал(а) 28.03.2018 в 16:35:
11.03.2017 года у меня родился сын. Я находилась под наблюдением и рожала у акушера-гинеколога Агишевой Адели Вильдановны. Она - Врач от Бога! Весь процесс рождения моего малыша прошёл отлично! Аделя Вильдановна очень внимательный и высококвалифицированный врач! Да и в целом, весь персонал очень отзывчив и профессионален. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за то, что помогли мне испытать великое счастье - Материнство!
Елена Елена из города Ростов-на-Дону написал(а) 26.01.2018 в 18:37:
Выражаю благодарность всему коллективу отделения Пульмонологии - заведующей Недашковской Н. Г., врачам и медсестрам. В отделении мне провели качественное медицинское обследование и подобрали грамотное лечение. Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд, за доброе сердце и золотые руки!
Алексей Алексей написал(а) 06.12.2017 в 18:59:
пролежал 2 недели в гастроэнтерологическом отделении. наконец-то за 1.5 года более менее разобрались с диагнозом по печени. сориентировали в дальнейшем, рекомендовали получать инвалидность и профилактические курсы раз в год. денег потратил-минимально