Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 100.24.46.10.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Елена Елена из города Самара написал(а) 01.06.2017 в 11:10:
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения урологии, нефрологии и гемодиализа! Отдельное спасибо оперирующему и лечащему врачу Мкртычеву Капрелу Григорьевичу за успешно проведённую операцию и оказанное послеоперационное лечение! Врач с большой буквы! Огромная благодарность Капрелу Григорьевичу за проявленное внимание, доброту и отзывчивость! Крепкого Вам здоровья и сил продолжать спасать жизни людей!
Юлия Юлия из города Каменск-Шахтинский написал(а) 31.05.2017 в 16:30:
Выражаю огромную благодарность врачу урологического отделения Мкртычеву Капрелу Григорьевичу! Замечательный врач, профессионал своего дела! Очень опытный хирург! Все понятно и доступно объясняет! Делал мне лапароскопическую пластику лоханочно-мочеточникого сегмента! Сделал все очень аккуратно, через две недели уже бегала. Никаких осложнений! Безумно благодарна Капрелу Григорьевичу за его талант и мастерство! Все только лучшие слова в его адрес!Дай Бог ему крепкого здоровья и профессионального роста!
Валентина Валентина из города пос.Красный Бумажник написал(а) 30.05.2017 в 09:33:
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу гинекологического отделения. Особую благодарность доктору Остапенко А.В. за его огромный труд и внимательное отношение. Это профессионал своего дела, как говорят профессионал от Бога! Очень благодарна специалистам этого отделения! С уважением Прокопенко В.В.
Зарема Зарема из города Новочеркасск написал(а) 24.05.2017 в 19:02:
Огромную благодарность хотелось бы выразить акушерскому родильному отделению областной больницы,обсервационному отделению !Поблагодарить заведуюую этого отделения Линкевич Маргариту Александровну,это врач с большой буквы,человек,которому можно всецело доверить своё здоровье и здоровье будущего малыша!спасибо вам и всему мед. персоналу за прекрасно проведённые роды на высоком уровне!за тёплое отношение. Желаю вам успехов в работе и самое главное здоровья и дальше помогать роженицам!!!
Коренева Татьяна Владимировна Коренева Татьяна Владимировна из города Ростов на Дону написал(а) 19.05.2017 в 22:30:
Хочу от всей души поблагодарить замечательных людей в белых халатах отделения пульмонологии , людей чутких, добрых, отзывчивых и трудолюбивых. Спасибо санитарам за чистоту и уют в условиях "неремонта" помещений , спасибо медсестрам за их тяжелый труд, за их доброжелательность и заботу . Низкий поклон Екатерине Владимировне Губаренко-врачу внимательному, умному, думающему, которая вернула меня к нормальному состоянию. Благодарю Наталью Геннадьевну Недашковскую зав. отделением, создавшую такой коллектив, где атмосфера теплоты и добра способствует нашему выздоровлению.
Неваленная Галина Васильевна Неваленная Галина Васильевна из города Ростовская обл., г. Семикаракорск написал(а) 16.05.2017 в 19:02:
От всей души благодарю заведующего отделением гнойной хирургии, кандидату медицинских наук, врачу высшей категории Андреева Евгения Владимировича, лечащего хирурга Мажинян Михаила Карленовича, медсестру Барашеву Карину Арутюновну и всему медицинскому персоналу областной больницы №2, за чуткое и доброе отношение к больным, во время которого меня лечили, делали перевязки. Эти врачи дали мне надежду на жизнь. Низкий поклон Вам. С уважением Неваленная Г.В.
Неваленная Галина Васильевна Неваленная Галина Васильевна из города Ростовская обл., г. Семикаракорск написал(а) 16.05.2017 в 18:53:
Я очень хочу выразить огромное спасибо медицинскому персоналу гинекологического отделения №1, заведующей Шабуниной Е.Ю., заведующему отделением гнойной хирургии, кандидату медицинских наук, врачу высшей категории Андрееву Е.В. и конечно огромную благодарность Архипову В.П. за их огромный труд, которые дали мне надежду на будущее, на жизнь. Это люди профессионалы своего дела, от Бога. Очень благодарна замечательным специалистам! С уважением Неваленная Г.В.
Яна Яна из города Ростов на Дону написал(а) 11.05.2017 в 16:27:
Была сегодня у вас в больнице в первый раз , очень все хорошо . Врачи молодцы все рассказали и показали )) так держать !!)
Василина  Юрьевна  Коваленко Василина Юрьевна Коваленко из города Цимлянск написал(а) 05.05.2017 в 20:19:
От всей души благодарю хирурга Областной больницы № 2- Антонова Михаила Васильевича за чуткое и доброе отношение к нам-больным. Я находилась на лечении с 24.04..17 по 04.05.17, во время которого Михаил Васильевич удалил мне камни жёлчного пузыря. Операция прошла успешно. Он врач-хирург от Бога. У него "золотые" руки. В наше время такие врачи редкость. Михаил Васильевич! С наступающим Вас праздником- Днем Победы! Желаю Вам мира и побед в вашем нелегком труде, успехов, терпенья, крепости духа, семейного счастья! Храни Вас Господь!
Любовь Александровна Любовь Александровна из города Таганрог написал(а) 25.04.2017 в 21:28:
Спасибо огромное всему медицинскому персоналу гинекологического отделения №1, заведующей Шабуниной Е.Ю., заместителю Богдановой Т.В., и, конечно, огромная благодарность моему доктору Пелипенко Ирине Григорьевне за проведенную операцию и за доброе и внимательное отношение! Счастья Вам, здоровья и профессиональных успезов! (палата №902).
Ирина Ирина из города г.Шахты написал(а) 19.04.2017 в 21:15:
Ситникова Ирина Александровна г.Шахты 19.04.17 Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Атоняну Григорию Нерсесовичу за проведенную операцию, за внимательное,грамотное, доброжелательное, вежливое и позитивное отношение .И конечно за заботливый медицинский персонал, чистоту ,уют. Искренне желаю здоровья, профессиональных успехов в таком нелегком ,но очень важном и нужным труде.
Анастасия  Александровна Кириленко Анастасия Александровна Кириленко из города Ростов-на-Дону написал(а) 17.04.2017 в 19:28:
От всего сердца и от всей души хочу выразить огромную благодарность заведующему ревматологического отделения Куликову Алексею Игоревичу, профессионал своего дела, отзывчивый , добрый и внимательный ко всем пациентам, так же огромную благодарность своему стационарному врачу высшей категории, Ялтырян Веронике Вартересовне, она специалист, который всегда на страже здоровья, так же всему мед персоналу отделения ревматологии!
Отрощенко Татьяна Викторовна Отрощенко Татьяна Викторовна из города Батайск написал(а) 17.04.2017 в 13:54:
От всей души хочу поблагодарить весь медицинский персонал гастроэнтерологического отделения под руководством Татьяны Григорьевны Розенберг за доброе, внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм врачей, и лично лечащего врача Татьяну Викторовну Хрумало. Вы не только помогаете справиться с болезнью, но и окружаете людей теплом, заботой и вниманием. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, счастья и благополучия во всем. Всем знакомым буду рекомендовать обращаться за помощью именно к вам. С искренней благодарностью Я.
Лало Марина Лало Марина из города посёлок Приморский написал(а) 06.04.2017 в 20:47:
28.03.2017 меня прооперировал замечательный врач, прекрасный человек, доктор, который вселил в меня надежду на хорошее будущее. Врач с большой буквы, профессионал своего дела от Бога. За долгие годы обращения к различным гинекологам, ни разу не встречала такого внимательного, ответственного врача. Это- Архипов Виталий Павлович! Хочу сказать ему огромнейшее спасибо за заботу и лечение! Теперь по всем вопросам только к нему! Спасибо огромное врачу анастезиологу, в паре с которой работал Виталий павлович 28.03! Так же, конечно, хотелось бы выразить благодарность заведующей 1 гинекологическим отделением Шабуниной Елене Юрьевне за то, что именно с ней и под её руководством работают такие замечательные специалисты! Очень благодарна вашей клинике! Спасибо за то, что вы ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работаете! С уважением, Лало Марина (палата №907)
Екатерина Екатерина написал(а) 29.03.2017 в 16:39:
В феврале 2017 г. я обратилась к заведующей 1 гинекологическим отделением Шабуниной Елене Юрьевне с диагнозом миома матки. Узлов было много и больших размеров, от исхода операции зависело смогу я в будущем иметь детей или нет. Елена Юрьевна сказала, что будет оперировать сама. 2 марта 2017 г. Елена Юрьевна меня прооперировала, всё прошло успешно, матку сохранили. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Шабуниной Елене Юрьевне за ее профессионализм, внимательность, доброту и заботу! Так же большое спасибо всему коллективу ГО №1 отделения! Искренне желаю счастья, профессиональных успехов и терпения в вашем нелёгком труде!
Татьяна Татьяна из города Б-Калитва написал(а) 22.03.2017 в 15:54:
В декабре 2016 была на консультации у невролога.Попала в 307 кабинет и не пожалела.Врач очень грамотный специалист,быстро поставила диагноз и назначила лечение.А медсестра Леночка добрейшей души человек,вежливая и отзывчивая,подробно объяснила назначения и рекомендации врача.Огромное спасибо девочкам и удачи в их нелёгком труде.
Ася Ася из города Ростов-на-Дону написал(а) 10.03.2017 в 10:23:
В октябре 2016 мне довелось проходить лечение в областной клинической больнице #2, в гастроэнтерологическом отделении. За период пребывания мне было оказано должное внимание по установлению диагноза. Забота, внимание и оперативность в любое время дня и ночи, а также долгосрочный эффект от полученного лечения побудили меня написать этот отзыв. Мой низкий поклон и искренняя благодарность врачу высшей категории Волынской Евгении Игоревне!!!
Вера Вера из города Ростов-на-Дону написал(а) 07.03.2017 в 16:09:
Я,Алавердова Вера Владимировна,очень хочу поблагодарить врачей неврологического отделения,а конкретно заведующую этого отделения Анаит Крамвеловну и лечащего врача Колосову Карину Варкесовну за высокую квалифицированную помощь,внимательность и доброту!И в канун праздника поздравить их большой коллектив с праздником 8 марта,пожелать здоровья,успехов в работе и всего самого наилучшего!
Сурен Сурен из города Ростов-на-дону написал(а) 05.03.2017 в 12:23:
10.01.2017 года я был на консультации в консультативной поликлинике на приеме у пульмонолога Авакянц Ф.А. Благодаря ее профессионально и грамотно поставленному диагнозу меня госпитализировали в пульманологическое отделение. По прибытию в стационар у меня ухудшилось состояние. Своевременно и грамотно принятое решение ( срочный перевод меня в реанимацию) продлило мне жизнь. Выражаю огромную признательность и большое человеческое спасибо за индивидуальный подход к каждому больному: Заведующей пульмонологическим отделением Недашковской Н.Г. , лечащему врачу Губаренко Е.В. и сестре хозяйке Панковой С.П. Пользуюсь их рекомендациями по лечению. Это специалисты от Бога, спокойные, грамотные и доброжелательные. Всех сотрудников хочу поздравить с наступающим праздником 8 Марта, пожелать им самое главное крепкого здоровья, благополучия их семьям и всего самого доброго. Весь коллектив ГБУ РО ОКБ№ 2 оставил положительное впечатление. С уважением Асланов С.М.
Сидорова Вера Алексеевна Сидорова Вера Алексеевна из города РОСТОВ-НА-ДОНУ написал(а) 02.03.2017 в 16:37:
В конце января 2017 года мне довелось проходить обследование в областной клинической больнице №2 г. Ростова-на-Дону, в гастроэнтерологическом отделении. За период пребывания мне было оказано должное внимание по установлению диагноза. Забота, внимание, оперативность, и вовремя оказанная медицинская помощь в любое время дня и ночи, побудили меня написать это благодарственное письмо за доброе отношение к больным людям. Мой низкий поклон и самые искренние пожелания здоровья, благополучия и творческих успехов большому слаженному коллективу областной клинической больницы №2 под руководством главного врача, заслуженного врача РФ, кандидата медицинских наук Домашенко Натальи Николаевны. Особенную признательность и большое спасибо за индивидуальный подход к каждому больному, выражаю: Заведующей гастроэнтерологическим отделением, кандидату медицинских наук Розенберг Татьяне Григорьевне. непосредственно моему лечащему врачу - гастроэнтерологу Волынской Евгении Игоревны. а также заведующей рентгендиагностическим отделением Бедрик Марине Александровне. врачу-кардиологу Спандерашвили Ирине Николаевне. врачу-онкологу Гончарову Игорю Владимировичу! С уважением и наилучшими пожеланиями Сидорова В.А.