Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.97.59.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
180 записей.
Валентина Валентина из города Ростов на Дону написал(а) 13.03.2022 в 09:48:
Хочу сказать , огромное спасибо, Алифановой Ирине Сергеевне - медицинской сестре отделения новорожденных. Лежала в акушерском отделение после родов с 5 по 9 марта 2022. Родила второго ребёнка, но так разница между детьми большая - 13 лет, уже многое забылось ( как правильно пеленать, ухаживать за ребенком). К Ирине могла обратиться за помощью в любое время, никогда не отказала. Помогала пеленать ребенка, рассказала много об уходе за малышом и очень морально поддержала. Тогда, как к некоторым другим медсёстрам было трудно не то, что обратиться, а просто подойти ( от одной выходя за дверь я услышала, что её заебала). Ирочка, ты очень добрый и отзывчивый человек, желаю тебе крепкого здоровья, успехов в работе и тепла в доме.
Людмила Людмила из города Каменск-Шахтинский написал(а) 05.03.2022 в 12:39:
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению в особенности заведующей Шабуниной Елене Юрьевне за профессионализм, внимание, человеческое отношение. Елена Юрьевна, Вы врач от Бога, большое спасибо за всё! Весь медперсонал в отделении работает чётко, слаженно и грамотно. В палатах и санузлах всегда чистота.Питание очень даже неплохое. Я очень рада, что попала со своей проблемой именно сюда.
Нелли Анатольевна Нелли Анатольевна из города Морозовск написал(а) 06.01.2022 в 11:52:
Прекрасного врача, замечательного хирурга Тен Николая Сергеевича от всей души поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Хочу пожелать счастья и благополучия, домашнего уюта и тепла. Благодарю Вас за чуткое и уважительное отношение. Пусть дар исцеления не покидает Ваши золотые руки! С уважением, Нелли Анатольевна.
Нелли Анатольевна Нелли Анатольевна из города Морозовск написал(а) 06.01.2022 в 11:43:
В эти новогодние праздничные дни хочется сказать слова глубочайшей благодарности врачу-урологу Кондаковой Виктории Викторовне за профессионализм, внимание и теплое отношение! Пусть в Вашей жизни будет много счастливых моментов, пусть забота, которую Вы дарите людям, вернется к Вам вдвойне. Будьте здоровы и счастливы! С благодарностью и уважением, Нелли Анатольевна.
Ирина Островская Ирина Островская из города Ростов-на-Дону написал(а) 05.01.2022 в 15:25:
Сейчас много негативного пишут в адрес нашей медицины, медицинских учреждений! Мне захотелось сказать об обратном. В декабре я попала, можно сказать, в тяжёлом состоянии в хирургическое и эндоскопическое отделения Ростовской Областной Больницы 2. Врачи показали высокий профессионализм, стремление найти подход к каждому пациенту. Медсестры очень доброжелательные и исполнительные,уколы, капельницы, перевязки точно в назначенные сроки. В палатах и коридорах идеальная чистота. Во всём изложенном большая заслуга конечно заведующего хирургическим отделением, Кучера Дениса Валерьевича. Я очень благодарна персоналу за моё лечение и хочу подчеркнуть, что у нас есть очень достойные, хорошие медицинские учреждения.
Анна Анна из города Ростов-на-Дону написал(а) 21.12.2021 в 21:04:
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению больницы. Особенно докторам Остапенко Алексею Владимировичу и Архипову Виталию Павловичу. Спасибо Вам от всего сердца!!!!!!!
Ольга Ольга из города Багаевская написал(а) 11.11.2021 в 16:33:
Огромная благодарность Невскому Александру Александровичу. Попала в больницу 9 октября по санавиации Александр Александрович быстро и своевременно поставил диагноз.Он сразу провел все необходимые исследования, назначил лечение и блестяще провел операцию. Очень грамотный врач, буду всем советовать! Так огромное спасибо всему персоналу урологического отделение, очень добрые люди, всегда помогут и расскажут!
Наталья Наталья из города Шахты написал(а) 09.11.2021 в 14:49:
Хочу выразить благодарность врачу - урологу Георгию Минасовичу Багдыкову за профессионализм, сострадание, милосердие, понимание, терпение и чуткое внимательное отношение ко всем пациентам! Вы - врач от Бога и человек с золотой душой и добрым сердцем! Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, сил, профессионального роста, благополучия и светлых дней! Спасибо Вам !
Мария Мария из города Шахты написал(а) 17.10.2021 в 20:46:
Хочу выразить огромную благодарность за спасённую жизнь гнойному отделению!!! Особенно огромнейшее спасибо Абасову Адаму Сафарбиеву и Заведующему отделения Андрееву Евгению Владимировичу и Серебряному Алексею Викторовичу!!!К сожалению,не знаю фамилию врача анестезиолога Сергея Борисовича.Тоже благодарна ему.В реанимации часто интересовался состоянием,помню снимал спинальную анестезию и уточнил что тот был установлен неправильно.Чему была не удивлена.Сергей Борисович ставил мне в шею катетер (т.к вены очень тонкие были,а подключичка отвалилась) и я очень боялась,аж трясло и плакала,но даже не заметила как под разговор с ним он поставил мне его и подшил.Так же спасибо что отвечал на мои вопросы.Мне кажется я слишком много их задавала. Врачи с большой буквы! По санавиации поступила в тяжёлом состоянии,с левосторонним пневматороксом,с гнойным швом,с илеостомой. Благодаря тщательному наблюдению и лечению я пошла на поправку,пусть и медленно,но стало лучше намного ,чем в больнице Шахт.Там и загноили шов и была отрицательная динамика лечения. Все они профессионалы своего дела!!! Адам Сафарбиевич и Евгений Владимирович невероятно приятные!)Всё по делу говорили,входили в положение и успокаивали,чувство юмора хорошее))))Подбадривали,отвечали подробно на все мои вопросы))Одним словом очень классные)))А самое главное что подлечили) В больнице вкусно кормят по диете)Было удобно,что приносили в палату и уносили потом.Первое время не было возможности самой ходить в столовую) Медсестры и санитарочки добрые,с пониманием) Я первый раз довольна больницей. Хочется пожелать больших зарплат и не вредных пациентов)
Ольга Ольга из города Ростов-на_Дону написал(а) 12.10.2021 в 13:52:
Хочу выразить глубокую благодарность заведующему травматолог-ортопедического отделения Басову Станиславу Владимировичу, докторам Котову и Волошину за их труд, за-то, что дали мне возможность жить без боли! Так же хочу поблагодарить средний и младший медицинский персонал, спасибо Вам большое за Ваш нелёгкий труд!
Анатолий Михайлович Анатолий Михайлович из города Сл. Родионово-Несветайская Ростовской области написал(а) 19.09.2021 в 07:11:
Я врач с 45- ти летним стажем работы в сельском здравоохранения, в настоящее время на пенсии. Проблемы с урологической патологией у меня возникли давно. По настоящему начал лечение в 2006 году, с обращения в ГБУ РО РОКБ-1 г. Ростова-на-Дону, где была выполнена операция на шейке мочевого пузыря. Затем пользовался услугами ГБУ РО «ОКДЦ», где меня прооперировали по поводу аденомы предстательной железы. И в результате выше перечисленных вмешательств у меня сформировались стриктура уретры и склероз шейки мочевого пузыря. Я долго думал, в какое областное ЛПУ обратиться со своими проблемами и остановился на Областном центре урологии и нефрологии ГБУ РО ОБ-2 и не пожалел об этом. Мнение о высоком профессионализме врачей и чутком, сострадательном отношении медперсонала к пациентам этого, в то время уологического отделения, которое возглавлял Сергей Иванович Бова, у меня сложилось ещё в 2006 году, когда моя жена была туда переведена из первой областной больницы с камнем почки. 7 сентября года я попал на консультацию к Бове Филлипу Сергеевичу, который в настоящее время руководит Областном центром урологии и нефрологии и является достойным продолжателем дела своего отца. После подробной и обстоятельной консультации Филлип Сергеевич предложил мне госпитализацию в стационар Центра. 9 сентября, пройдя необходимые обследования в консультативной поликлинике, я был госпитализирован в стационар. 10 сентября в течение дня мне провели дополнительные обследования и была выполнена эндоскопическая операция, которую на высоком профессиональном уровне провел врач - уролог первой категории Ферзаули Ахмед Харисович. 14 сентября меня уже выписали домой! Доброжелательное и внимательное отношение к проблемам пациента, быстрота и точность установки диагноза, короткие сроки для дополнительного обследования и дальнейшего проведения качественного лечения - всё это врачи Областного Центра центра урологии и нефрологии. Большое человеческое спасибо и низкий поклон Вам Филлип Сергеевич Бова и Ахмед Харисович Ферзаули. Так держать и дальше! Если и обращаться с проблемами урологии и нефрологии, то только в это лечебное учреждение! Кондратюк АМ
Наталья Наталья из города Шахты написал(а) 01.09.2021 в 17:16:
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо заведующему отделением Киртанасову Я. П., лечащему врачу Осканян М. А. и всему медперсоналу за чуткость и внимательное отношение к пациентам, низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! С уважением Байчурина Н. К.
Юлия Юлия из города Новошахтинск написал(а) 20.08.2021 в 18:50:
20 августа 2021 г была на консультации акушера гениколога в 203 кабинете врач Иванова Марина Муаедовна врач от Бога очень отзывчивая и добрый доктор все понятливо обьясняет и ставит правельный диагноз Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон Рекомендую только Вас
Галина Галина из города Азов написал(а) 10.08.2021 в 10:30:
Выражаем искреннюю благодарность всему урологическому отделению, а также оперирующему хирургу Тен Николаю Сергеевичу, врачу анестезиологу за успешно проведенную операцию. Вы спасли жизнь! Нашей маме, в возрасте 70 лет,была проведена 29.04.2021 г операция -удаление почки. Операция и период восстановления ,благодаря слаженной работе коллектива , прошли успешно.Спасибо всем за чуткость ,профессионализм, отзывчивость , внимательность и вкусную еду. Также благодарим заведующего отделением Бова Филиппа Сергеевича за организованную работу и профессиональный коллектив. С благодарностью Бобнева Л.М., семьи Токаревой Г.В., Крупеня Н.В.
Вера Вера из города ст. Багаевская написал(а) 06.08.2021 в 15:23:
В июле 2021 года мы поступили с сыном в травматологическое отделение ОКБ №2. У сына ДЦП левосторонний паропорез. , поломал здоровую правую ногу в бедре, перелом сложный оскольчатый. Но нам очень повезло, что лечащим врачом был замечательный доктор Раисов Рустам Алиханович. Под его руководством была выполнена успешно операция нашему сыну. На протяжении всего нашего лечения Рустам Алиханович очень внимательно, по доброму, сердечно относился к нашему сыну, постоянно подбадривая его. Хочется от всей нашей семьи, от всего сердца поблагодарить нашего доктора за его доброе, отзывчивое сердце, за его золотые руки! Вы-врач от Бога, внимательный, отзывчивый, добродушный, отличный доктор и мастер своего дела! Огромное спасибо, Вам Рустам Алиханович! Семья Ештокиных ст. Багаевская
Таисия Таисия из города п.Глубокий написал(а) 05.08.2021 в 08:36:
Хорошая Клинника, врачи понимающие ,добрые) Отдельные спасибо врачу Эндоскописту Бабичев Виктор Валерьевич замечательный специалист, чуткий внимательный) после процедуры вспросил как самочувствие очень приятно такое отношение)
Барабаш Лариса Александровна Барабаш Лариса Александровна из города Г новошахтинск написал(а) 23.07.2021 в 13:42:
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу неврологического отделения и особенно своему лечащему врачу Антону Юрьевичу Рязанову за чуткое профессиональное отношение к своему делу и главное к пациентам. В наше современное время редко встретишь такие качества,как доброжелательность,умение выслушать больного,оказать не только медицинскую помощь ,но и помочь добрым словом. Желаю ,вам профессионального роста,удачи по жизни. И конечно же ,спасибо всему персоналу,за их профессионализм и умение работать с пациентами. Спасибо всем,поклон от души.
Михаил Петрович Михаил Петрович из города г. Гуково написал(а) 28.06.2021 в 23:08:
За свою жизнь полежал в нескольких отделениях об 2 и хочу отметить гастроэнтерологическое отделение. Понравилась слаженная работа всех сотрудников, анализы берут безболезненно, результаты не теряются, капельницы - отдыхаешь, в столовой хорошо кормят по диете, в палатах идеально убирают, никаких тараканов. Про врачей вообще отдельный отзыв, все профессионалы и хорошо мне помогло лечение.
Рыбий Иван Васильевич Рыбий Иван Васильевич из города г.Ростов-на-Дону написал(а) 17.06.2021 в 12:50:
С Днем Медицинского работника Федотову Анну Владимировну и всех сотрудников Областной больницы №2 ! Желаю каждому из вас терпения и сил, крепкого здоровья и семейного счастья. Здоровье каждого жителя страны — в ваших руках, поэтому огромная вам благодарность за такой сложный и жизненно необходимый труд. Пусть в вашей жизни не будет неприятностей, живите долго и благополучно! Пациент Рыбий Иван Васильевич.
Александра Александра из города Ростов-на-Дону написал(а) 09.06.2021 в 22:13:
Хочу выразить благодарность неврологическому отделению областной больнице №2 в лице заведующей неврологическим отделением Григорян Анаит Кромвеловне за отличную работу персонала отделения и лечащему врачу Рязанову Антону Юрьевичу за чуткое, внимательное отношение к таким сложным пациентам с неврологией. Настоящее профессионалы своего дела, которые в буквальном смысле поднимают на ноги больных, постоянно контролируют их лечение. Хотелось, чтобы таких врачей было побольше. Также хочу поздравить весь персонал отделения с наступающим днем Медицинского работника, желаю им, чтобы их надежды и мечты сбывались, чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул, чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы, здоровы и успешны!!! С уважением и благодарностью семья Ласточкиных.
$captcha_instance = new ReallySimpleCaptcha();

// Change the background color of CAPTCHA image to black
$captcha_instance->bg = array( 0, 0, 0 );
$correct = $captcha_instance->check( $prefix, $the_answer_from_respondent );

$captcha_instance->remove( $prefix );

$word = $captcha_instance->generate_random_word();

$prefix = mt_rand();
$captcha_instance->generate_image( $prefix, $word );