Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.224.247.42.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Мария Мария из города Новобатайск написал(а) 05.10.2018 в 11:32:
Хочется сказать большое спасибо Кондратьевой Елене Сергеевне, неврологу, знаем этого врача уже пять лет, помогла почти всем членам нашей семьи . Елена Сергеевна очень квалификацированный и отзывчивый Врач с большой буквы, спасибо вам.
Зинаида Зинаида из города Красный Сулин написал(а) 02.09.2018 в 20:39:
Недавно я находилась на лечении в неврологическом отделении больницы. Хочу выразить благодарность зав. отделением Григорян Анаит Кромвеловне за комфортные условия, за внимательное отношение медперсонала и обслуживающего персонала. Огромное спасибо лечащему врачу Хаткевич Анастасии Викторовне за профессионализм, внимание, позитив, доброту. И, конечно, медсестрам Майоровой Елене Станиславовне и Киреевой Юлии Сергеевне. Каждый день они приходили с шутками, улыбкой, поддерживали нас, вселяли в нас дух выздоровления. Я желаю всем работникам отделения здоровья, долгих лет жизни, личного счастья, мира, добрых, уравновешенных пациентов.
Татьяна Татьяна из города Шахты написал(а) 02.09.2018 в 13:26:
В марте прошлого года у меня случился сложный перелом со смещением левой руки в кистевом отделе. Мне грозила инвалидность. Я обратилась в отделение травматологии и ортопедии 2-й областной больницы. Консультировал и оперировал врач Обаян Владимир Арсенович. Операция прошла успешно. Все функции руки восстановлены полностью. Огромная благодарность и признательность Владимиру Арсеновичу за высокий профессионализм , талант и мастерство в работе оперирующего хирурга. Это врач от бога, чуткий , милосердный, в любое время , готовый придти на помощь. Я рада, что попала в надежные руки профессионала. А также благодарю всех врачей и медперсонал этого отделения за заботу и помощь в послеоперационный период.
Раиса Ивановна Раиса Ивановна написал(а) 31.08.2018 в 11:39:
В мае 2018 года мне пришлось лечить свой сложный недуг в ревматологическом отделении Областной клинической больницы №2 г. Ростова-на-Дону. С момента оформления и заканчивая выпиской, ко мне было невероятно доброжелательное отношение всего медицинского персонала. Каждый сотрудник больницы – руководитель, администраторы, медицинские сёстры, санитарочки – своим добрым отношением и отзывчивостью внесли большой вклад в моё выздоровление, за что я всем очень благодарна! Отдельное спасибо моему лечащему врачу - ревматологу Выставкиной Елене Александровне. Высокий профессионализм, чуткость, доброта, искренность, стремление помочь людям вернуться к жизни - всё это даёт право назвать её одним из лучших докторов ревматологического отделения. Мне трудно ходить – так здесь были предоставлены все условия, чтобы обеспечить мне комфортное пребывание, а также возможность пройти полное обследование: сопровождение персонала, оснащения для удобства передвижения инвалидов. Хочу сказать, что меня поразило многообразие медицинского оборудования больницы для диагностических исследований, его работа, оперативность – всё быстро, чётко и, главное, удобно и комфортно (с моим заболеванием трудно приходится); а люди, работающие с такой техникой – просто чародеи! С уважением, Клокова Раиса Ивановна, 77 лет, инвалид II группы, проживающая в Ростовской области
Калмыкова Н Калмыкова Н из города Волгодонск написал(а) 23.08.2018 в 14:54:
Хочу выразить огpомную благодарность заведующей гинекологическим отделением больницы 2 ростов-на-дону, Шабуниной Елене Юрьевне! ! ! 21 06 18 Елена Юрьевна делала мне гистероскопию. Я осталась очень довольна. У Елены Юрьевны золотые руки, прекрасное отношение к пациентам. Побольше бы таких докторов. Елена Юрьевна доктор от бога. Елена Юрьевна, низкий вам поклон, Вы профисианал в своём деле.
Светлана Светлана из города Пролетарск написал(а) 17.08.2018 в 11:33:
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ без исключения работникам пульмонологического отделения, а особенно доктору Недашковской Наталье Геннадьевне, за то, что они делали для моего мужа все возможное и невозможное, за высокий профессионализм, душевную теплоту , чуткость. Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни.
Андрей Андрей из города Ростов-на-Дону написал(а) 17.08.2018 в 09:13:
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением ортопедии и травматологии Елыимову А.Л.,хирургу Романенко Г.И. За умелую и квалифицированно проведённую операцию по смене протеза, а также выражаю благодарность среднему медецинскому персоналу за чуткое отношение!!!
Ольга Ольга из города ст. Вешенская написал(а) 15.08.2018 в 16:00:
Хочу выразить огромную благодарность хирургами и всем сотрудникам отделения травматологии и ортопедии во главе с заведующим Мкртачан Ованесом Хугасовичем, лечащему хирургу Троицкому Владимиру Михайловичу по поводу восстановления тяжёлых травм после ДТП моего сына. Профессиональные,заботливые. Огромное вам спасибо!
Лидия Матвеева Лидия Матвеева из города Ростов-на_дону написал(а) 14.08.2018 в 15:50:
Коллектив МБОУ "Гимназия №14" выражает огромную благодарность заведующему отделением ортопедии Елфимову Алексею Леонидовичу и врачам Романенко Григорию Игоревичу, Борисову Артему Анатольевичу, Абояну Владимиру Арсеньевичу за профессиональное проведение бесплатной операции - замену тазобедренного сустава учителю гимназии Гришаниной Е.М.
Татьяна Николаевна Казакова Татьяна Николаевна Казакова из города АКСАЙ написал(а) 13.08.2018 в 06:57:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ ОТДЕЛЕНИЯ ЭНДОСКОПИИ! БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ЧУТКИМ ОТНОШЕНИЕМ ВСЕХ ВРАЧЕЙ, КОГДА ОБРАТИЛАСЬ В ОРДИНАТОРСКУЮ С ВОПРОСАМИ. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ ДОКТОРУ ТАХТАМЫШЕВУ А.С. ЗА ВНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ К БОЛЬНЫМ МОЕГО ВОЗРАСТА, И ЗА ЛЕЧЕНИЕ. СПАСИБО ВАМ ДОКТОР.
Галина Галина из города .Батайск написал(а) 12.08.2018 в 17:14:
От всей души хочу поблагодарить кардиолога-Глухову Марину Михайловну-.Обратилась к ней по совету своего начальника,он ,его мама,тетя тоже обращались к ней.Марина Михайловна-практик,очень отзывчивая,внимательная,и выслушает и даст совет.Правельное назначение,быстрое облегчение.Очень светлый человек.В наше время не найдешь хорошего специалиста-рекомендую.
Дмитрий Дмитрий из города Ростов-на-Дону написал(а) 10.08.2018 в 20:27:
3 августа 2018 года, хирургом хирургического отделения ГБУ РО «ОКБ №2» Степановым Юрием Александровичем, была сделана мне срочная операция благодаря которой я остался жив и в настоящий момент иду на поправку. Учитывая выше изложенное, выражаю самую искреннюю благодарность Степанову Юрию Александровичу и всему медицинскому персоналу хирургического отделения ГБУ РО «ОКБ №2» принимавшему участие в операции, за своевременную и отлично проведённую операцию. Степанов Юрий Александрович, кроме высокого профессионализма, отличается большой заботой и большим вниманием ко всем пациентам, свидетелем чего я являюсь. Так же хотелось бы выразить самую искреннюю благодарность за оказанную мне помощь заместителю главного врача ГБУ «ОКБ №2» Бове Сергею Ивановичу и заведующему хирургическим отделением ГБУ РО «ОКБ №2» Атоян Григорию Нестеровичу. Желаю всему коллективу ГБУ «ОКБ №2», крепкого здоровья, удачи, благополучия, бодрости духа, долгой и плодотворной работы по сохранению здоровья нашего народа.
Александр Александр из города Ростов-на-Дону написал(а) 25.07.2018 в 20:06:
tХочу искренне поблагодарить Глухову Марину Михайловну (отделение кардиология) За чуткость, высокий профессионализм, внимание и заботу. Грамотный подход к лечению. Буквально за десять дней Марина Михайловна поставила меня на ноги. Побольше бы таких врачей.obolev57@mail.ru
Ольга Ольга из города Ростов-на-Дону написал(а) 23.07.2018 в 16:24:
Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо врачу кардиологу Андреевой Татьяне Ивановне и мед сестре Архиповой Татьяне Федоровне за спасение жизни моей мамы! Спасибо за оперативно и качественно оказанную помощь и поддержку!Вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Дмитрий Николаевич Дмитрий Николаевич из города Ростов-на-Дону написал(а) 11.07.2018 в 12:37:
Олег Викторович Павлов - врач-хирург, врач-профессионал, который мне подарил вторую жизнь. В период с 02.07.18 по 11.07.18 я находился в хирургическом стационаре ГУЗ ОКБ №2, по вопросу калькулезного холецистита. Олег Викторович провел необходимые исследования, оказал моральную поддержку перед оперативным лечением. 03.07.18 была проведена лапароскопическая холецистэктомия, после которой мне стало намного легче, на протяжении всего лечения доктор постоянно вел динамическое наблюдение за моим состоянием здоровья. С его легкой руки я приобрел вторую жизнь и потерял те мучения которые были до операции. Впереди реабилитационный период. Всем кому необходима квалифицированная хирургическая помощь я настоятельно рекомендую этого доктора, врача от Бога - Павлова Олега Викторовича. Ходатайствую перед руководством ГУЗ Областная больница №2 о предоставлении наград и премий для этого доктора. Олег Викторович - желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, я очень благодарен Вам за этот подарок, который Вы мне сделали - вторая жизнь. Искренне Ваш Д.Н. Антонов
Ольга Ольга из города Ростов-на-Дону написал(а) 09.07.2018 в 15:06:
Не могу записаться к ревматологу, ищу электронную запись- найти не могу на официальном сайте, на медицинском портале ,что только по телефону????? Никто там трубку не берёт неделю. Каменный век. Подскажите, как записаться?????
палата 903 палата 903 написал(а) 07.07.2018 в 08:48:
Хотелось бы выразить благодарность, коллективу гинекологическомуотделению за их профессионализм, добродушие, внимание, и своевременного оказания помощи своим пациентам. Огромная благодарность заведующий акушерско-гинекологического центра Шабулиной Елене Юрьевне, врачам Феоктистовой Татьяне Юрьевне, Архипову Виталию Павловичу, Ефановой Наталье Алексеевне, Богдановой Татьяне Викторовне, Хоянян Наталье Николаевне. Анестезиологам Кайгородову Сергею Петровичу и Шабулину Юрию Николаевичу. Медсестрам Кудрявцевой Людмиле Александровне, Лебедевой Светлане Юрьевне, Бух Юлии Николаевне, Карп Марьям Арутюновне, Куправой Теи Зурабовне, Кучерявой Надежде Николаевне, Паршиной Наталье Николаевне, Захарян Марине Кареновне. Ваши благодарные пациенты Парасоцкая С.И( г. Сальск), Мыльникова Н.А. (г. Новочеркасск) Васюк В.П.( г. Новошахтинск) Епихина Е.А.( ст. Егорлыкская) Евтеева Я.В. (г. Ростов-на-Дону). Желаем вам оставаться такими же внимательными, добродушными, отзывчивами многое вам лето!
Галина Галина из города Ростов-на-Дону написал(а) 17.06.2018 в 19:14:
Весь персонал отделения гнойной хирургии, примите искренние поздравления с профессиональным праздником – с Днем медицинского работника! Пусть ваш опыт, знания и умение возвращают пациентам самую большую ценность – здоровье! Желаем вам только позитивных эмоций и радостных событий в жизни. 😃😃😃😃
Аза Аза из города Ростов-на-дону написал(а) 13.06.2018 в 21:52:
Хочется выразить огромную благодарность доктору Архипову Виталию Павловичу! Настоящий врач от Бога , профессионал своего дела ! На протяжении всего лечения чувствовала от него заботу и поддержку , очерь чуткий, отзывчивый , и просто некорыстный добрый человек. Я благодарна судьбе что попала именно к нему . Побольше бы таких врачей , у которых в приоритете здоровье пациента .
Марина Кочуева Марина Кочуева из города Ростов-на-Дону написал(а) 09.06.2018 в 21:29:
От всей души хочу выразить благодарность всем медицинским сёстрам акушерско-гинекологического центра за их профессионализм, внимательность, золотые руки и добрые сердца! Успехов вам, здоровья и всего самого наилучшего! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!