Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 35.175.182.106.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Роман Роман из города Волгодонск написал(а) 29.11.2018 в 23:40:
Хочу сказать огромное спасибо Пронину Владимиру Александровичу за его профессионализм и внимание. А так же поблагодарить медперсонал урологического отделения.
Татьяна Григорьевна Татьяна Григорьевна из города город Морозовск написал(а) 29.11.2018 в 16:47:
От всей души хочу выразить благодарность моему лечащему врачу и просто замечательному человеку - профессионалу своего дела Гуртовой Раисе Михайловне и заведующему пульмонологического отделения Недашковской Наталье Геннадьевне за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. Спасибо вам от всего сердца! Хочу пожелать всему персоналу пульмонологического отделения благополучия, успехов в работе и семейного счастья!
Мария Мария написал(а) 22.11.2018 в 15:29:
Выражаю благодарность всему коллективу нефрологического отделения, который (от младшего медицинского персонала до заведующей отделением) окружает пациентов вниманием и заботой. Спасибо за грамотную и компетентную помощь, за качественное лечение и внимательное отношение.
Галина Галина из города Рочстов-на-Дону написал(а) 19.11.2018 в 08:01:
Хочу выразить огромную благодарность врачу- гастроэнтерологу- Дятловой Ольге Владимировне. Несколько лет назад лежала в отделении с проблемами желудка , да и не только... Благодаря правильной диагностике, назначению, доп. обследованиям, Ольга Владимировна меня реанимировала и до сих пор является консультантом всей моей семьи. ВРАЧ ОТ БОГА!!! Очень компетентная, внимательная, чуткая к чужой боли, грамотная не только в своей области-гастроэнтерологии,. но и по всем органам. Всегда учитывает противопоказания, сочетание назначенных препаратов др. специалистами. До этого наблюдалась на Пушкинской в ОКДЦ , есть с чем сравнить. Но Дятлова О.В. - лучше, !!!! Спасибо большое!!! И Всем , у кого проблемы в области гастроэнтерологии, рекомендую этого замечательного доктора от БОГА!!!
Клавдия Клавдия из города Волгодонск написал(а) 10.11.2018 в 22:14:
Спасибо большое за профессионализм, милосердие и человечность доктору урологу РЫЧЁВОЙ СВЕТЛАНЕ БОРИСОВНЕ, с 30.10.2018 по 07.11.2018 моя мама, Евсеева К.А., находилась на лечении в урологическом отделении областной больницы №2. Медицинский персонал отзывчивый,внимательный, знают свою работу. В отделении чистота, порядок, питание исключительное. Выражаю огромную благодарность руководству больницы, заведующему урологическим отделением БОВА ФИЛИППУ СЕРГЕЕВИЧУ и лично РЫЧЁВОЙ СВЕТЛАНЕ БОРИСОВНЕ за труд, доброе отношение и терпение к пациентам, умение доходчиво рассказать о болезни и ее лечении, а также за то что любите свою работу и доводите до конца начатое дело. Моей маме дробили камни, пока доктор не убедился (результаты УЗИ и КТ) что камни вышли ее не выписывали. Я приятна была удивлена отношением медицинского персонала к больным, а также наличием условий (туалет, душ) в каждой палате. Я желаю вам крепкого здоровья, терпения в вашей работе и побольше позитивных дней.
Дмитрий Дмитрий из города Ростов-на-Дону написал(а) 05.11.2018 в 10:35:
Поздравляю с днем рождения, заместителя главного врача Бову Сергея Ивановича. Хотел бы отметить его высокий профессионализм, внимание и заботу о пациентах. Желая ему, а также всей его семье (династии врачей), крепкого здоровья, успехов, благополучия, долгой и плодотворной работы на благо здоровья нашей нации.
Наталья Наталья из города Байконур написал(а) 26.10.2018 в 07:41:
Хочу выразить огромную благодарность,в адрес заведующей пульмонологическим отделением Недашковской Натальи Геннадьевны, лечащего врача Красюк Татьяны Сергеевны, а так же всего медицинского персонала,который непосредственно принимал участие в спасении жизни моей мамы, Астаниной Любови Николаевны.Эти люди заслуживают величайшего уважения,благодаря таким профессионалам своего дела,можно быть спокойными за здоровье людей в нашей стране.Прибыв на прием в вашу больницу (потеряв кстати всякую надежду на спасение), маму прямиком отправили в реанимацию.Только умелые действия целой команды помогли вернуть маму с "того света".Большое Вам всем спасибо, дай Бог всего самого наилучшего.Низкий Вам всем поклон от нашей семьи.
Мария Мария из города Новобатайск написал(а) 05.10.2018 в 11:32:
Хочется сказать большое спасибо Кондратьевой Елене Сергеевне, неврологу, знаем этого врача уже пять лет, помогла почти всем членам нашей семьи . Елена Сергеевна очень квалификацированный и отзывчивый Врач с большой буквы, спасибо вам.
Зинаида Зинаида из города Красный Сулин написал(а) 02.09.2018 в 20:39:
Недавно я находилась на лечении в неврологическом отделении больницы. Хочу выразить благодарность зав. отделением Григорян Анаит Кромвеловне за комфортные условия, за внимательное отношение медперсонала и обслуживающего персонала. Огромное спасибо лечащему врачу Хаткевич Анастасии Викторовне за профессионализм, внимание, позитив, доброту. И, конечно, медсестрам Майоровой Елене Станиславовне и Киреевой Юлии Сергеевне. Каждый день они приходили с шутками, улыбкой, поддерживали нас, вселяли в нас дух выздоровления. Я желаю всем работникам отделения здоровья, долгих лет жизни, личного счастья, мира, добрых, уравновешенных пациентов.
Татьяна Татьяна из города Шахты написал(а) 02.09.2018 в 13:26:
В марте прошлого года у меня случился сложный перелом со смещением левой руки в кистевом отделе. Мне грозила инвалидность. Я обратилась в отделение травматологии и ортопедии 2-й областной больницы. Консультировал и оперировал врач Обаян Владимир Арсенович. Операция прошла успешно. Все функции руки восстановлены полностью. Огромная благодарность и признательность Владимиру Арсеновичу за высокий профессионализм , талант и мастерство в работе оперирующего хирурга. Это врач от бога, чуткий , милосердный, в любое время , готовый придти на помощь. Я рада, что попала в надежные руки профессионала. А также благодарю всех врачей и медперсонал этого отделения за заботу и помощь в послеоперационный период.
Раиса Ивановна Раиса Ивановна написал(а) 31.08.2018 в 11:39:
В мае 2018 года мне пришлось лечить свой сложный недуг в ревматологическом отделении Областной клинической больницы №2 г. Ростова-на-Дону. С момента оформления и заканчивая выпиской, ко мне было невероятно доброжелательное отношение всего медицинского персонала. Каждый сотрудник больницы – руководитель, администраторы, медицинские сёстры, санитарочки – своим добрым отношением и отзывчивостью внесли большой вклад в моё выздоровление, за что я всем очень благодарна! Отдельное спасибо моему лечащему врачу - ревматологу Выставкиной Елене Александровне. Высокий профессионализм, чуткость, доброта, искренность, стремление помочь людям вернуться к жизни - всё это даёт право назвать её одним из лучших докторов ревматологического отделения. Мне трудно ходить – так здесь были предоставлены все условия, чтобы обеспечить мне комфортное пребывание, а также возможность пройти полное обследование: сопровождение персонала, оснащения для удобства передвижения инвалидов. Хочу сказать, что меня поразило многообразие медицинского оборудования больницы для диагностических исследований, его работа, оперативность – всё быстро, чётко и, главное, удобно и комфортно (с моим заболеванием трудно приходится); а люди, работающие с такой техникой – просто чародеи! С уважением, Клокова Раиса Ивановна, 77 лет, инвалид II группы, проживающая в Ростовской области
Калмыкова Н Калмыкова Н из города Волгодонск написал(а) 23.08.2018 в 14:54:
Хочу выразить огpомную благодарность заведующей гинекологическим отделением больницы 2 ростов-на-дону, Шабуниной Елене Юрьевне! ! ! 21 06 18 Елена Юрьевна делала мне гистероскопию. Я осталась очень довольна. У Елены Юрьевны золотые руки, прекрасное отношение к пациентам. Побольше бы таких докторов. Елена Юрьевна доктор от бога. Елена Юрьевна, низкий вам поклон, Вы профисианал в своём деле.
Светлана Светлана из города Пролетарск написал(а) 17.08.2018 в 11:33:
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ без исключения работникам пульмонологического отделения, а особенно доктору Недашковской Наталье Геннадьевне, за то, что они делали для моего мужа все возможное и невозможное, за высокий профессионализм, душевную теплоту , чуткость. Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни.
Андрей Андрей из города Ростов-на-Дону написал(а) 17.08.2018 в 09:13:
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением ортопедии и травматологии Елыимову А.Л.,хирургу Романенко Г.И. За умелую и квалифицированно проведённую операцию по смене протеза, а также выражаю благодарность среднему медецинскому персоналу за чуткое отношение!!!
Ольга Ольга из города ст. Вешенская написал(а) 15.08.2018 в 16:00:
Хочу выразить огромную благодарность хирургами и всем сотрудникам отделения травматологии и ортопедии во главе с заведующим Мкртачан Ованесом Хугасовичем, лечащему хирургу Троицкому Владимиру Михайловичу по поводу восстановления тяжёлых травм после ДТП моего сына. Профессиональные,заботливые. Огромное вам спасибо!
Лидия Матвеева Лидия Матвеева из города Ростов-на_дону написал(а) 14.08.2018 в 15:50:
Коллектив МБОУ "Гимназия №14" выражает огромную благодарность заведующему отделением ортопедии Елфимову Алексею Леонидовичу и врачам Романенко Григорию Игоревичу, Борисову Артему Анатольевичу, Абояну Владимиру Арсеньевичу за профессиональное проведение бесплатной операции - замену тазобедренного сустава учителю гимназии Гришаниной Е.М.
Татьяна Николаевна Казакова Татьяна Николаевна Казакова из города АКСАЙ написал(а) 13.08.2018 в 06:57:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ ОТДЕЛЕНИЯ ЭНДОСКОПИИ! БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ЧУТКИМ ОТНОШЕНИЕМ ВСЕХ ВРАЧЕЙ, КОГДА ОБРАТИЛАСЬ В ОРДИНАТОРСКУЮ С ВОПРОСАМИ. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ ДОКТОРУ ТАХТАМЫШЕВУ А.С. ЗА ВНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ К БОЛЬНЫМ МОЕГО ВОЗРАСТА, И ЗА ЛЕЧЕНИЕ. СПАСИБО ВАМ ДОКТОР.
Галина Галина из города .Батайск написал(а) 12.08.2018 в 17:14:
От всей души хочу поблагодарить кардиолога-Глухову Марину Михайловну-.Обратилась к ней по совету своего начальника,он ,его мама,тетя тоже обращались к ней.Марина Михайловна-практик,очень отзывчивая,внимательная,и выслушает и даст совет.Правельное назначение,быстрое облегчение.Очень светлый человек.В наше время не найдешь хорошего специалиста-рекомендую.
Дмитрий Дмитрий из города Ростов-на-Дону написал(а) 10.08.2018 в 20:27:
3 августа 2018 года, хирургом хирургического отделения ГБУ РО «ОКБ №2» Степановым Юрием Александровичем, была сделана мне срочная операция благодаря которой я остался жив и в настоящий момент иду на поправку. Учитывая выше изложенное, выражаю самую искреннюю благодарность Степанову Юрию Александровичу и всему медицинскому персоналу хирургического отделения ГБУ РО «ОКБ №2» принимавшему участие в операции, за своевременную и отлично проведённую операцию. Степанов Юрий Александрович, кроме высокого профессионализма, отличается большой заботой и большим вниманием ко всем пациентам, свидетелем чего я являюсь. Так же хотелось бы выразить самую искреннюю благодарность за оказанную мне помощь заместителю главного врача ГБУ «ОКБ №2» Бове Сергею Ивановичу и заведующему хирургическим отделением ГБУ РО «ОКБ №2» Атоян Григорию Нестеровичу. Желаю всему коллективу ГБУ «ОКБ №2», крепкого здоровья, удачи, благополучия, бодрости духа, долгой и плодотворной работы по сохранению здоровья нашего народа.
Александр Александр из города Ростов-на-Дону написал(а) 25.07.2018 в 20:06:
tХочу искренне поблагодарить Глухову Марину Михайловну (отделение кардиология) За чуткость, высокий профессионализм, внимание и заботу. Грамотный подход к лечению. Буквально за десять дней Марина Михайловна поставила меня на ноги. Побольше бы таких врачей.obolev57@mail.ru